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Wallisischer Kartoffelkuchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und raffeln. Wurst und Speck in Streifen schneiden. Mit Mehl, Eiern, Milch und Kräutern vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat sehr würzig abschmecken. In flache! Auflaufform geben, mit Butterflöcken belegen. Bei 170 °C Umluft 40 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wallisischer Kartoffelkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wallisischer Kartoffelkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wallisischer Kartoffelkuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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