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Rezept: Waldschratsuppe

Bild: Waldschratsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.61 €       Demeter  >1.65 €       

Zutaten für 3 Portionen:

375 gGehacktes (halb und halb) 
etwasButter zum Anbraten 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika edelsüßca. 0.05 €
1 kl.Gemüsezwiebel - klein 
1 gr.Paprika - rot 
1 gr.Grüne Paprikaschote 
1 gr.Paprikaschote - gelb 
1 Dose(n)(klein) geschälte Tomatenca. 0.85 €
1 Dose(n)(klein) geschn. Champignons 
300 mlCurryketchupca. 0.93 €
3 p. Port. halbe - Dosenpfirsiche 
0.5 Pack.Crème fraîcheca. 0.38 €
Bettina Hunekuhl 

Zubereitung:

Gehacktes mit den Gewürzen mischen und in der Butter anbraten.

Flasche Ketchup, Tomaten, Zwiebel, Paprika und die Champignonbrühe hinzugeben und einmal gut durchkochen lassen.

Dann auf kleiner Flamme 10 Minuten weiterköcheln und die Champignons dazugeben. Zum Schluss die in Würfel geschnittenen Pfirsiche und Creme fraiche zugeben.

Als Beilage Fladenbrot oder Baguette aus dem Ofen reichen.


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(*) Für diese Version von Waldschratsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Curryketchup - Gewürzketchup  *   Gemüsezwiebeln  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz


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