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Waldschratsuppe

         
Bild: Waldschratsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 3 Portionen:

375 g   Gehacktes (halb und halb) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Butter zum Anbraten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Paprika edelsüß ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
1 kl.   Gemüsezwiebel - klein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 gr.   Paprika - rot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 gr.   Grüne Paprikaschote ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 gr.   Paprikaschote - gelb ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   (klein) geschälte Tomaten ca. 0.79 € ca. 0.85 € ca. 0.85 €
1 Dose(n)   (klein) geschn. Champignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 ml   Curryketchup ca. 0.93 € ca. 0.93 € ca. 0.93 €
3    p. Port. halbe - Dosenpfirsiche ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Pack.   Crème fraîche ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
   Bettina Hunekuhl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Gehacktes mit den Gewürzen mischen und in der Butter anbraten.

Flasche Ketchup, Tomaten, Zwiebel, Paprika und die Champignonbrühe hinzugeben und einmal gut durchkochen lassen.

Dann auf kleiner Flamme 10 Minuten weiterköcheln und die Champignons dazugeben. Zum Schluss die in Würfel geschnittenen Pfirsiche und Creme fraiche zugeben.

Als Beilage Fladenbrot oder Baguette aus dem Ofen reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Waldschratsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Waldschratsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Waldschratsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Curryketchup - Gewürzketchup  *   Gemüsezwiebeln  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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