Rezept: Maryland Crab Cakes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
500 g | Krebsfleisch | ca. 0.00 € |
0.75 Tasse(n) | Brotkrumen | |
2 | Eier, leicht geschlagen | ca. 0.34 € |
0.25 Tasse(n) | Mayonnaise | |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.25 TL | Weißer Pfeffer | |
1 TL | Worchstershire Sauce | |
1 TL | Senfpulver | |
Öl - zum Braten |
Zubereitung:
Das Krebsfleisch sorgfältig auf Schalenreste prüfen. Alle Zutaten (außer Öl) gut vermengen. Etwa 10 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Die Mischung zu kleinen (60 g) runden Küchlein (Patties) formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Küchlein von beiden Seiten bräunen, aus Küchenpapier abtropfen lassen.
Heiss servieren (1-2 Stück pro Person).
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