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Maryland Crab Cakes
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Das Krebsfleisch sorgfältig auf Schalenreste prüfen. Alle Zutaten (außer Öl) gut vermengen. Etwa 10 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Die Mischung zu kleinen (60 g) runden Küchlein (Patties) formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Küchlein von beiden Seiten bräunen, aus Küchenpapier abtropfen lassen.
Heiss servieren (1-2 Stück pro Person).
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Maryland Crab Cakes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Maryland Crab Cakes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Maryland Crab Cakes erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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