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Vollkornwindbeutel mit Camembertfüllung
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Wasser, Butter und Salz aufkochen lassen und von der Kochstelle nehmen. Das Mehl hinzuschütten und alles verrühren, bis sich die Masse vom Topfboden löst. Die Eier einzeln unter den abgekühlten Teig rühren, bis der Teig glänzt. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit zwei Teelöffeln aprikosengroße Teighäufchen setzen und diese im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC etwa 30 Minuten backen.
Camembert mit einer Gabel zerdrücken, mit Butter und Cointreau mischen. Mit Pfeffer würzen.
Den Salat waschen. Windbeutel aufschneiden. Die untere Hälfte mit einem Salatblatt belegen. Camembertmasse in eine Spritztüte füllen und auf das Salatblatt spritzen. Mit Pistazien bestreuen. Teigdeckel aufsetzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Vollkornwindbeutel mit Camembertfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Vollkornwindbeutel mit Camembertfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Vollkornwindbeutel mit Camembertfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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