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Vitello tonnato - Variation 4
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Wasser mit Salz, dem Gemüse, Lorbeerblatt und Essig zum Kochen bringen, das Fleisch beigeben und 1,5 Stunden sanft köcheln lassen. Das Fleisch aus dem Sud nehmen, auf eine Platte legen, mit etwas Öl beträufeln.
Das Eigelb und das Salz in den Mixer geben und tropfenweise das Öl hineinträufeln bis eine feste Mayonnaise entsteht. Mit Zitronensaft und Senf abschmecken. Pürierten Thunfisch, Sardellenfilet dazugeben und die Cornichons und Kapern darunter mischen.
Das inzwischen völlig erkaltete Fleisch in feine Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten, die Thunfischmayonnaise darüber streichen und bis zum Servieren kalt stellen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Vitello tonnato - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Vitello tonnato - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Vitello tonnato - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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