Rezept: Verlorene Eier auf Tomatenreis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
8 | Eier | ca. 1.35 € |
0.5 Tasse(n) | Essig | ca. 0.03 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
2 | Tassen Langkornreis | |
1 kl. | Dose Tomatenmark | |
3 Tasse(n) | Fleischbrühe | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Löffelspitze Thymian |
Zubereitung:
Zwiebel würfeln, Paprikaschote vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Paprikaschote hineingeben, eine Minute dünsten. Reis und Tomatenmark hinzufügen und gut verrühren. Heisse Fleischbrühe darübergießen, etwas Salz, Pfeffer und Thymian hinzufügen. Den Reis aufkochen, zugedeckt bei schwacher Hitze 18 Minuten ausquellen lassen.
1 Liter Wasser und Essig zusammen aufkochen. Die Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen und in das heiße Essigwasser gleiten lassen. 5 Minuten ziehen lassen und auf dem Tomatenreis servieren.
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