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Rezept: Randensuppe

Bild: Randensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >11.64 €       Demeter  >11.72 €       

Zutaten für 1 Rezept:

400 gRanden (Rote Bete) - gekocht gewürfelt 
2 ELButterca. 0.16 €
1 gr.Zwiebel - fein gehacktca. 0.08 €
150 gWeißkohl - klein geschnittenca. 0.15 €
2 ELWeinessig - rotca. 0.13 €
2 Tomaten - geschält, entkernt gewürfelt 
1 TLVollrohrzuckerca. 0.02 €
4 Petersilienstengel, - usammengebunden 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 lGemüsebouillonca. 4.21 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - Zum Servieren 
1 dlSauerrahmca. 0.33 €
1 BundDill - gehacktca. 0.99 €

Zubereitung:

Zwiebeln in der Butter weich dünsten, die gewürfelten Randen und den Kohl beifügen und kurz mitdünsten. Anschließend alle übrigen Zutaten beifügen und zugedeckt unter gelegentlichem Umrühren weich kochen. Nochmals abschmecken. Petersilie und Lorbeerblatt entfernen. Suppe in Teller geben. In die Mitte einen Klacks Sauerrahm geben und mit Dill bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Randensuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Essig - Weißweinessig  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Lorbeerblätter  *   Rohrzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tomaten  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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