Rezept: Randensuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Randen (Rote Bete) - gekocht gewürfelt | |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
1 gr. | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.08 € |
150 g | Weißkohl - klein geschnitten | ca. 0.15 € |
2 EL | Weinessig - rot | ca. 0.13 € |
2 | Tomaten - geschält, entkernt gewürfelt | |
1 TL | Vollrohrzucker | ca. 0.02 € |
4 | Petersilienstengel, - usammengebunden | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
1 l | Gemüsebouillon | ca. 4.21 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer - Zum Servieren | ||
1 dl | Sauerrahm | ca. 0.33 € |
1 Bund | Dill - gehackt | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Zwiebeln in der Butter weich dünsten, die gewürfelten Randen und den Kohl beifügen und kurz mitdünsten. Anschließend alle übrigen Zutaten beifügen und zugedeckt unter gelegentlichem Umrühren weich kochen. Nochmals abschmecken. Petersilie und Lorbeerblatt entfernen. Suppe in Teller geben. In die Mitte einen Klacks Sauerrahm geben und mit Dill bestreut servieren.
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