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Vegetarische Würstchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 8 Stück:
Zubereitung:
1. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Pilze und Paprika dazugeben und bei geringer Hitze unter häufigem Rühren 5 Minuten schwenken, bis sie weich sind.
2. Cannellini-Bohnen in einer großen Rührschüssel mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen. Zwiebel-, Pilz- und Paprikamischung, Semmelbrösel, geriebenen Cheddar, Krauter und Eigelb dazugeben und gut vermischen.
3. Mischung mit den Fingern zusammendrücken und zu 8 Würstchen formen. Jedes Würstchen im gewürzten Mehl rollen, bis es gleichmäßig davon überzogen ist. Zum Abkühlen mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
4. Würstchen bei mittlerer Hitze auf eingeölter Folie auf einem Holzkohlegrill unter Wenden und häufigem Bestreichen mit Öl 15 - 20 Minuten grillen.
5. Brötchen in der Mitte einschneiden und eine Lage Zwiebeln hineingeben. Würstchen in das Brötchen legen und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Vegetarische Würstchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Vegetarische Würstchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Vegetarische Würstchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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