Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Variation von Surimi

Bild: Variation von Surimi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.27 €       Demeter  >6.18 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Kosten für Zutaten Dm 13,67
1 Schote Chili grün 
2 Apfelbananen 
1 Flasche(n)Fläschchen Kirschwasser 
165 mlKokoscremeca. 0.49 €
1 Paprika Rotca. 0.87 €
100 gParmesanca. 1.80 €
1 GlasSurimi 
2 Tomatenca. 0.64 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Zucchinica. 0.34 €

Weitere Zutaten siehe Rezept

Kochdüll Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Variation von Surimi Dessert: Kandierte Apfelbananen Zubereitung der Hauptspeise: Variation von Surimi Die Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Reis dazugeben, glasieren und mit warmem Wasser ablöschen. Immer wieder mit Wasser auffüllen. Die Chilischote in feine Streifen schneiden, und ein paar davon in das Risotto geben. Die Tomaten von ihren Deckeln befreien, aushöhlen, mit kleingeschnittenem Surimi füllen und in einer Pfanne im Ofen bei 180°C dünsten lassen. Die Zucchini in vier Stücke schneiden. In diese mit Hilfe eines Apfelausstechers je ein Loch hineinschneiden. Dieses mit Surimi füllen. Zwei Spieße mit abwechselnd Surimi- und Paprikastücken versehen und mit den gefüllten Zucchini zusammen in einer Pfanne braten. Das Risotto mit kalter Butter abbinden, mit geriebenen Parmesan verfeinern, in ein Förmchen füllen und auf einen Teller stürzen. Das Gemüse außenrum verteilen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Variation von Surimi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kirschwasser 40% Vol.  *   Kokosmilch  *   Paprika - rot  *   Parmesan am Stück  *   Surimi  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Hauptspeise Tomate


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bandnudeln mit Walnuss-SauceBandnudeln mit Walnuss-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: 4.69 €   EU-Bio: 6.52 €   Demeter: 6.52 €
Walnusskerne fein zerstoßen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Basilikumblätter und die zerdrückte Knoblauchzehe zugeben und alles zu einer glatten Paste   
BirnentoastBirnentoast   4 Portionen
Preise: Discount: 3.01 €   EU-Bio: 2.66 €   Demeter: 6.63 €
Die Birnen in einem Sieb abtropfen lassen. Das Brot toasten und mit Butter bestreichen. Mit dem Schinken belegen. Die Birnen fächerförmig einschneiden und   
Austernpilze in KäsesauceAusternpilze in Käsesauce   4 Portionen
Preise: Discount: 10.41 €   EU-Bio: 13.18 €   Demeter: 13.27 €
Tipp: Austernpilze sind oft zum Wochenende im Sonderangebot. Man kann sie aber auch sehr gut durch Champignons oder Egerlinge ersetzen. Pilze putzen und von sehr   
ApfelbeignetsApfelbeignets   4 Portionen
Preise: Discount: 5.02 €   EU-Bio: 6.08 €   Demeter: 6.03 €
Äpfel schälen, die Kerngehäuse ausstechen. Äpfel in Ringe schneiden, die Eier trennen. Mehl, Milch, Eigelb, Salz verrühren. Zugedeckt 20 Minuten quellen   
Anti-GrippepüreeAnti-Grippepüree   1 Rezept
Preise: Discount: 1.98 €   EU-Bio: 2.76 €   Demeter: 2.76 €
Eine halbe Limette auspressen. Eine Mango, eine halbe Ananas und eine halbe Grapefruit in Würfel schneiden. Alles zusammen pürieren und sofort   


Mehr Info: