Zutat: Surimi
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 7 von 7
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 7 von 7
Wok-Party: Surimiglasnudel-Füllung
6 PortionenPreise:
Discount: >7.29 €
EU-Bio: >6.77 €
Demeter: >6.77 €
1. Glasnudeln in einer großen Schüssel mit 1 l heißem Wasser übergießen und 15-20 Minuten quellen lassen. Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen. Die SurimiSticks ...
Reispapier-Röllchen
20 StückPreise:
Discount: >1.49 €
EU-Bio: >1.48 €
Demeter: >1.48 €
1. Lauchzwiebeln putzen, Möhre und Gurke schälen. Gurke entkernen. Alles in dünne Streifen schneiden. 2. Je 1 Blatt Reispapier im Wasser nach Anweisung einweichen, ...
Variation von Surimi
1 RezeptPreise:
Discount: >15.23 €
EU-Bio: >14.20 €
Demeter: >14.37 €
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Variation von Surimi Dessert: Kandierte Apfelbananen Zubereitung der Hauptspeise: Variation von Surimi ...
Zucchiniplätzchen auf koreanische Art
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.61 €
EU-Bio: ~3.37 €
Demeter: ~3.17 €
Für die Zucchiniplätzchen die Lauchzwiebeln schräg in feine Ringe schneiden. Chilischoten in feine Streifen schneiden. Zucchini mit einem Gemüsehobel grob raffeln. ...
Surimi-Nudeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.61 €
EU-Bio: ~5.61 €
Demeter: ~5.65 €
Surimi ist fingerlanges, stäbchenförmig gepresstes, absolut grätenfreies Fischfleisch und schmeckt wenig nach Fisch, eher nach Krebs. Es ist etwas teurer, schmeckt ...
Fischfrikadellen - Tm
4 -6 PortionenPreise:
Discount: ~10.00 €
EU-Bio: ~10.47 €
Demeter: ~10.43 €
Gräten aus dem Seelachsfilet entfernen. Filet würfeln. Estragonblätter zupfen. Fisch, Estragon, gepellten Knoblauch und Zitronensaft in ein hohes Gefäss geben und ...
Fischfrikadellen
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.00 €
EU-Bio: ~10.47 €
Demeter: ~10.43 €
Gräten aus dem Seelachsfilet entfernen. Filet würfeln. Estragonblätter zupfen. Fisch, Estragon, gepellten Knoblauch und Zitronensaft in ein hohes Gefäss geben und ...