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Vapata
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Vermischen Sie die Kokosmilch mit etwas Wasser und weichen Sie das Brot darin ein. Pürieren Sie es danach.
Schälen Sie die Zwiebeln und zerkleinern Sie sie zusammen mit dem Koriander, der Petersilie, dem Ingwer, Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer im Mixer.
Erhitzen Sie in einem hohen Topf das Olivenöl und geben Sie die Zwiebel-Gewürzmasse hinein. Braten Sie alles kurz an. Geben Sie dann die Brotmasse hinzu.
Zerkleinern Sie nun ebenfalls die Nüsse, Cashewkerne und Krabben im Mixer. Geben Sie dann alles in den Topf und rühren Sie durch.
Gießen Sie unter ständigem Rühren das Palmöl zu. Kochen Sie dann alles unter Rühren auf kleiner Flamme für ca. 30 Minuten .
Die Masse sollte beginnen sich vom Topfboden zu lösen. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Vapata werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Vapata Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Vapata erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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