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Vanille-Quark-Pudding

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Bild: Vanille-Quark-Pudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 52.10 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 52.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 52.46 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

150 g   Sahne süß ca. 0.82 € ca. 0.82 € ca. 0.82 €
1 Pack.   Vanille-Puddingpulver ca. 0.09 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
   ohne Farbstoffzusatz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Safran ca. 50.85 € ca. 50.85 € ca. 50.85 €
6 EL   Frutilose ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Vanilleschotte ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Quark - 20% Fett ca. 0.34 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
350 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Sahne mit dem Wasser verdünnen. Das Puddingpulver und den Safran in einer Tasse mischen, die Frutilose dazugeben und alles mit etwas Sahnemischung glattrühren. Das restliche Sahne-Wasser-Gemisch erhitzen. Das Vanillemark dazugeben und das angerührte Puddingpulver mit dem Schneebesen hineinschlagen. Alles unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Den Quark zumischen und das Dessert warm servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Vanille-Quark-Pudding werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Vanille-Quark-Pudding Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Vanille-Quark-Pudding erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frutilose  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Quark - Speisequark mager  *   Safran  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Vanilleschote  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Pudding  *   Quark  *   Trennkost

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