Rezept: Vanillepudding
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 1.11 € Kosten Portion: 0.28 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
500 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.48 € |
40 g | Zucker | ca. 0.06 € |
1 TL | Butter | ca. 0.03 € |
1 Spur | Salz | ca. 0.00 € |
0.25 | Vanillestange - *oder* | ca. 0.50 € |
1 Pack. | Vanillezucker - (Vanille ist wirklich viel besser!!) | ca. 0.02 € |
40 g | Stärkemehl - (Mondamin) | ca. 0.05 € |
1 | Ei - getrennt | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Milch mit Zucker, Butter, Salz und der Vanille zum Kochen bringen. Mit etwas zurückgelassener Milch Stärkemehl und Eigelb anrühren, die Speise damit andicken und 1/2 Minuten kochen. Das zu Schnee geschlagene Eiweiß unterheben.
Nach Belieben gezuckerte oder gedünstete Früchte in eine Schale füllen und den Pudding vorsichtig darübergeben.
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