Rezept: Vanille-Hollandaise zum Spargel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.74 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Butter | ca. 1.69 € |
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
60 ml | Vin Santo (Dessertwein) | |
60 ml | Weißwein | ca. 0.21 € |
1 | Vanilleschote (Mark) | ca. 2.00 € |
1 EL | Limettensaft | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Butter schmelzen lassen.
Eigelb mit Vin Santo und dem Weißwein über dem heißen Wasserbad cremig-dicklich aufschlagen. Vanillemark zugeben. Die Butter tröpfchenweise unterschlagen.
Mit Salz, Cayennepfeffer und Limettensaft abschmecken.
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