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Rezept: Ürner Chässuppä (Variante) (Uri)

Bild: Ürner Chässuppä (Variante) (Uri) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.7 €       Demeter  >3.7 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gAltbackenes Brotca. 0.25 €
1.2 lHeisses Wasser; oder Bouilloca. 0.01 €
400 gKäse - geriebenca. 3.50 €
Zwiebelschweize 

Zubereitung:

Altbackenes, geschnetzeltes Brot wird in heißem Wasser eingeweicht. In einer irdenen Pfanne lässt man etwas Butter zergehen und gibt dann das eingeweichte Brot (das jedoch nicht zu nass sein darf) und den gescheibelten oder geriebenen Käse hinzu. Man lässt den Käse zergehen und rührt alles gut durch. In einer anderen Pfanne macht man eine Zwiebelschweize und giesst sie über die fertige "Chäs-Suppä".


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(*) Für diese Version von Ürner Chässuppä (Variante) (Uri) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Emmentaler - gerieben  *   Wasser


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