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Ürner Chässuppä (Variante) (Uri)

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Bild: Ürner Chässuppä (Variante) (Uri) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.70 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.70 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Altbackenes Brot ca. 0.49 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
1.2 l   Heisses Wasser; oder Bouillo ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
400 g   Käse - gerieben ca. 3.50 € ca. 3.44 € ca. 3.44 €
   Zwiebelschweize ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Altbackenes, geschnetzeltes Brot wird in heißem Wasser eingeweicht. In einer irdenen Pfanne lässt man etwas Butter zergehen und gibt dann das eingeweichte Brot (das jedoch nicht zu nass sein darf) und den gescheibelten oder geriebenen Käse hinzu. Man lässt den Käse zergehen und rührt alles gut durch. In einer anderen Pfanne macht man eine Zwiebelschweize und giesst sie über die fertige "Chäs-Suppä".

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ürner Chässuppä (Variante) (Uri) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ürner Chässuppä (Variante) (Uri) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ürner Chässuppä (Variante) (Uri) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Emmentaler - gerieben  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Creme  *   Käse  *   Schweiz  *   Suppe

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