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Überbackenes Sandwichbrot
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.29 €Kosten Rezept: ~7.95 €
Kosten Portion: ~1.99 €Kosten Rezept: ~7.95 €
Kosten Portion: ~1.99 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Eine mittlere Cake- oder eine längliche, eher schmale Gratinform ausbuttern. Das Toastbrot wenn nötig in Scheiben schneiden, wieder zusammenschieben und in die Form setzen. Den Käse zwischen die einzelnen Brotscheiben stecken.
Die Eier, den Weißwein und den Rahm sehr gut verquirlen. Die Petersilie nicht zu fein hacken und beifügen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sorgfältig über die Brotscheiben träufeln, so dass sie sich dabei etwas vollsaugen können.
Das Käsebrot im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen während fündundzwanzig bis dreissig Minuten golden backen. Heiss servieren.
Als Beilage passt Salat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackenes Sandwichbrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackenes Sandwichbrot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackenes Sandwichbrot erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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