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Überbackener Ziegenkäse

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Bild: Überbackener Ziegenkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2 EL   Frische Weißbrotbrösel ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
0.5 EL   Thymianblättchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 EL   getrocknete Tomaten - fein gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ziegenkäserolle, gut gereift ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Kastanienhonig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20 g   Butter - kalt ca. 0.19 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €

Zubereitung:

Die frischen Weißbrotbrösel mit den Thymianblättchen und den fein gewürfelten, getrockneten Tomaten vermengen. Den Käse gleichmäßig mit dem Honig bestreichen und mit der Bröselmischung bestreuen. Den ganzen Käse mit kleinen Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Backofengrill bei 230°C kross überbacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ãœberbackener Ziegenkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ãœberbackener Ziegenkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ãœberbackener Ziegenkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Honig - Kastanienhonig  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Thymian  *   Tomaten - getrocknet - gesalzen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backofen  *   Ziegenkäse

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