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Überbackene Ziegenkäse-Brote

         
Bild: Überbackene Ziegenkäse-Brote - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4 kl.   weiche Ziegenkäse à 80 g - (Chavignol) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 EL   Olivenöl ca. 0.96 € ca. 0.96 € ca. 0.46 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
0.5 Bund   Majoran ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
0.5    Stangenweißbrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Käse zerdrücken und mit 4 Esslöffeln Öl verrühren. Gepellte, durchgepresste Knoblauchzehe und die Hälfte der zerpflückten Majoranblätter dazugeben. Das Brot in 12 Scheiben schneiden und goldgelb toasten. Dann mit dem restlichen Öl und mit der Käsecreme bestreichen. Mit dem restlichen Majoran bestreuen. Auf einem Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und überbacken.

Vorbereitungszeit: : : ca. 15 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ãœberbackene Ziegenkäse-Brote werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ãœberbackene Ziegenkäse-Brote Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ãœberbackene Ziegenkäse-Brote erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Knoblauch  *   Majoran - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Käse  *   Ziegenkäse

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