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Rezept: Überbackene Pfannkuchen mit Hackfleisch und Pilzen

Bild: Ãœberbackene Pfannkuchen mit Hackfleisch und Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.21 €       Demeter  >7.88 €       

Zutaten für 1 Rezept:

6 Pfannkuchen 
400 gRinderhackca. 3.99 €
200 gChampignons; gehacktca. 1.15 €
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
3 ELKäse - geriebenca. 0.42 €
Milch - lauwarm 
Mehl 
Süßer Paprika 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Hackfleisch anbraten, Pilze beigeben, mit Gewürzen abschmecken. 10 Minuten ziehen lassen, dann Creme fraiche und Petersilie unterziehen. Hack in die Pfannkuchen rollen, in eine feuerfeste Form geben. Aus Mehl, Käse und Milch eine dickflüssige Soße bereiten, mit Muskat abschmecken und über die Pfannkuchen geben. 25 Minuten bei 200GradC im Backofen überbacken.


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(*) Für diese Version von Überbackene Pfannkuchen mit Hackfleisch und Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Emmentaler - gerieben  *   Hackfleisch vom Rind  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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