Rezept: Überbackene Pfannkuchen mit Hackfleisch und Pilzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.42 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 | Pfannkuchen | |
400 g | Rinderhack | ca. 3.99 € |
200 g | Champignons; gehackt | ca. 1.15 € |
3 EL | Crème fraîche | ca. 0.17 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
3 EL | Käse - gerieben | ca. 0.42 € |
Milch - lauwarm | ||
Mehl | ||
Süßer Paprika | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Hackfleisch anbraten, Pilze beigeben, mit Gewürzen abschmecken. 10 Minuten ziehen lassen, dann Creme fraiche und Petersilie unterziehen. Hack in die Pfannkuchen rollen, in eine feuerfeste Form geben. Aus Mehl, Käse und Milch eine dickflüssige Soße bereiten, mit Muskat abschmecken und über die Pfannkuchen geben. 25 Minuten bei 200GradC im Backofen überbacken.
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