Überbackene Papayas
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Papayas halbieren und entkernen. Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Die Ingwerpflaumen in feine Stifte schneiden und mit den Keksbröseln und Rosinen mischen. Zitronensaft, die Hälfte der Pistazienkerne, Zucker und Creme fraiche dazu geben und alles gut mischen.
Die Papayahälften füllen und mit dem Ingwersirup beträufeln und mit den restlichen Pistazienkernen bestreuen. Im Backofen ca. 25 Minuten backen, bis di Papayas weich sind. Mit etwas Schlagsahne servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackene Papayas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Papayas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackene Papayas erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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