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Überbackene Crepes-Röllchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
: Vorbereiten: fünfundzwanwig Minuten : Ruhen lassen Teig: zwanzig Minuten : Überbacken: fünfzehn Minuten
Mehl in eine Schüssel sieben. Milch und Wasser dazugießen und alles mit einem Schwingbesen zu einer glatten Creme rühren. Jetzt die Eier beifügen. Die Butter schmelzen, die Petersilie hacken. Beides unter den Teig rühren. Vor dem Ausbacken zwanzig Minuten ruhen lassen.
Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne - evtl. mit ganz wenig Butter bestreichen - dünne Omeletten backen.
Quark und Sbrinz mischen. Basilikumblätter in dünne Streifen schneiden, beifügen und die Masse mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Die Quarkfüllung auf den Omeletten verteilen und diese aufrollen. In etwa zwei cm breite Stücke schneiden und diese mit der Schnittfläche nach oben in eine ausgebutterte Gratinform stellen.
Den Käse über die Crepes-Röllchen streuen und mit der Hälfte vom Rahm beträufeln.
Restlichen Rahm, Bouillon sowie gehackte Petersilie mischen und zwischen den Crepes-Röllchen verteilen.
Die Crepes-Röllchen im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während etwa fünfzehn Minuten überbacken. Heiss servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackene Crepes-Röllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Crepes-Röllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackene Crepes-Röllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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