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Überbackene Auberginenröllchen - Rollitos de Berejenas Gratinados

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Bild: Überbackene Auberginenröllchen - Rollitos de Berejenas Gratinados - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.71 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.50 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2    Auberginen ca. 2.49 € ca. 2.49 € ca. 2.49 €
2 EL   Grobes Salz ca. 0.02 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
80 ml   Olivenöl ca. 1.07 € ca. 1.07 € ca. 0.51 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
12    Oliven ohne Stein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Panierbrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Petersilie ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
150 g   Manchego/Roncal Käse ca. 5.24 € ca. 5.24 € ca. 5.24 €
1    Tomate ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
   Salz, Pfeffer; schwarz ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Auberginen der Länge nach in 3-5 mm dicke Scheiben schneiden, mit grobem Meersalz bestreuen und 15 Minuten in Wasser ziehen lassen. Abwaschen und trockentupfen. In einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl solange braten, bis die Auberginen weich werden.

Aus der Pfanne nehmen und auf ein trockenes Tuch legen. In die gleiche Pfanne das Panierbrot geben und leicht rösten. Knoblauch und die Oliven fein gehackt mit der Hälfte des geriebenen Käses dazu geben. Geschnittene Petersilie und gewürfelte Tomate zufügen und alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Masse auf die Auberginenscheiben verteilen und einrollen. In eine mit Öl gefettete Form geben und mit dem restlichen Käse bestreuen und überbacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Überbackene Auberginenröllchen - Rollitos de Berejenas Gratinados werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Auberginenröllchen - Rollitos de Berejenas Gratinados Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Überbackene Auberginenröllchen - Rollitos de Berejenas Gratinados erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen - g  *   Knoblauch  *   Manchego  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Spanien  *   Vorspeise

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