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Böuf à la ficelle
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Möhren und Sellerie schälen und in große Stücke schneiden. Rinderfilet parieren und mit einer Schnur längs an einem Kochlöffel festbinden. Bouillon und Gemüse in einen Topf geben und zum Sieden bringen. Das Filet am Kochlöffel hineinhängen und 20 bis 30 Minuten bei milder Hitze pochieren. Vor dem Servieren Frühlingszwiebeln zugeben und weitere 5 Minuten pochieren.
Mit dem Gemüse und einer Senfsauce servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Böuf à la ficelle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Böuf à la ficelle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Böuf à la ficelle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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