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Boudins Martiniquais
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Kilo:
Zubereitung:
1. Das Brot in der Milch einweichen. Danach gründlich auspressen und kleinkrümeln.
2. Im ausgelassenen Schmalz Knoblauch, Zwiebeln und Gewürze portionsweise hineinrühren, golden karamellisieren und abkühlen lassen.
3. In einem großen Topf das ausgepresste Brot, Blut, Mehl und Petersilie homogen vermengen.
4. Dann alle restlichen Zutaten dazu geben, gründlich vermischen und die Masse in Schweinedärme abfüllen. Alle 5 cm - 10 cm Würste abdrehen, diese sollten keineswegs zu prall gefüllt sein.
5. Die Würste in einem Kessel mit kochendem Wasser geben und 20 min bei geringer Temperatur brühen. Wenn man in die Würste pikst sollte Fett austreten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Boudins Martiniquais werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Boudins Martiniquais Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Boudins Martiniquais erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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