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Truthahn-Fajita Wraps
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Truthahnstreifen im Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel in 6-7 Minuten gar sautieren. Die Limettensauce anrühren. Die Tortillas nach Packungsvorschrift aufwärmen. Je 1 Viertel Truthahn, Salat, Oliven, Paprika Tomate und Käse auf den Tortillas verteilen. Die Limettensauce darübergeben.
Eng aufrollen, quer halbieren und servieren oder in Frischhaltefolie wickeln und bis zum Servieren kalt stellen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Truthahn-Fajita Wraps werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Truthahn-Fajita Wraps Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Truthahn-Fajita Wraps erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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