Rezept: Traubensalat mit Schälnüssen in Balsamicosirup
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Kleine weiße Trauben - kernlose | |
100 g | Kleine rote Trauben | |
16 | Frische Walnüsse | |
2 EL | Honig | ca. 0.21 € |
2 | Nektarinen | |
1 | Birne | |
Limonensaft | ||
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Zuckersirup aus | ||
50 g | Zucker; und | |
50 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Nüsse aus der Schale nehmen,vorsichtig die dünne Haut abschälen und in den Honig einlegen.
Die Trauben waschen und von den Stielen befreien. Den Zuckersirup herstellen und damit die Trauben anmachen. Mit Balsamessig und Limonensaft abschmecken.
Die Nektarinen und die Birne schälen, würfeln und zu den Trauben geben.
Den Traubensalat mit den Nüssen garnieren.
Dazu passen auch einige Minzblätter als Dekoration.
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