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Rezept: Traubensalat mit Schälnüssen in Balsamicosirup

Bild: Traubensalat mit Schälnüssen in Balsamicosirup - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.29 €       Demeter  >0.29 €       

Zutaten für 1 Rezept:

200 gKleine weiße Trauben - kernlose 
100 gKleine rote Trauben 
16 Frische Walnüsse 
2 ELHonigca. 0.21 €
2 Nektarinen 
1 Birne 
Limonensaft 
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Zuckersirup aus 
50 gZucker; und 
50 mlWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Nüsse aus der Schale nehmen,vorsichtig die dünne Haut abschälen und in den Honig einlegen.

Die Trauben waschen und von den Stielen befreien. Den Zuckersirup herstellen und damit die Trauben anmachen. Mit Balsamessig und Limonensaft abschmecken.

Die Nektarinen und die Birne schälen, würfeln und zu den Trauben geben.

Den Traubensalat mit den Nüssen garnieren.

Dazu passen auch einige Minzblätter als Dekoration.


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(*) Für diese Version von Traubensalat mit Schälnüssen in Balsamicosirup werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Birnen   *   Essig - Balsamessig  *   Limettensaft  *   Nektarinen  *   Walnusskerne  *   Wasser  *   Zuckersirup XXX


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