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Traubensalat

         
Bild: Traubensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    kl. Eichblattsalat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   grüne und blaue Trauben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (längs halbiert, entkernt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Birnen (in schmale Spalten - geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   und mit Zitronensaft - beträufelt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Scheiben Bacon (knusprig - ausgebraten) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
1 EL   Walnussöl ca. 0.14 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
2 EL   Aceto Balsamico - (Balsamessig) ca. 0.05 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
4 EL   Weißwein ca. 0.21 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
60 g   Walnusskerne ca. 0.78 € ca. 1.02 € ca. 1.02 €

Zubereitung:

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Traubensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Traubensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Traubensalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eichblattsalat  *   Essig - Balsamessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pflanzenöl  *   Walnussöl  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft

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