Rezept: Trauben-Fenchel-Salat mit Ziegenkäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.77 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Fenchelknollen | ca. 1.75 € |
350 g | Tafeltrauben | |
50 g | Zwiebeln, in Würfeln | ca. 0.05 € |
50 g | Walnusskerne | ca. 0.65 € |
150 g | milder Ziegenkäse | |
3 EL | Apfelessig | ca. 0.11 € |
100 ml | Traubenkernöl | ca. 0.70 € |
Salz Pfeffer | ca. 0.02 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Fenchel putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Trauben waschen, halbieren und entkernen. Zwiebeln würfeln. Den Ziegenkäse würfeln oder zerkrümeln. Den Fenchel, die Trauben und die Zwiebel in einer Schüssel anrichten. Ziegenkäse und Walnüsse drüberstreuen und zum Schluss die Vinaigrette drübergießen.
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