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Tortilla de habas tiernas - Saubohnen-Omelette
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Bohnen palen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin scharf anbraten. Die Saubohnen dazugeben, salzen und fünf Minuten dünsten lassen.
Inzwischen die frische Pfefferminze hacken. Die Eier in eine Schüssel geben, mit der Gabel verschlagen, salzen. Das Gemüse und die Pfefferminze dazu geben.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Eimasse hineingeben und auf kleinem Feuer stocken lassen. Dabei immer wieder an der Pfanne rütteln. Die Tortilla vorsichtig vom Rand lösen, die Pfanne mit einem flachen Teller bedecken, Pfanne und Teller fest zusammenhalten und umdrehen. Die halbfertige Tortilla - mit der gebräunten Seite nach oben - nun wieder vorsichtig in die Pfanne zurückgleiten lassen und in ein paar Minuten auf kleiner Flamme fertiggaren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tortilla de habas tiernas - Saubohnen-Omelette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortilla de habas tiernas - Saubohnen-Omelette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tortilla de habas tiernas - Saubohnen-Omelette erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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