Rezept: Tortilla a la jardinera
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
500 g | Kartoffeln, vorwieg. - Festkochend | ca. 0.54 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
6 EL | Olivenöl (etwa) Salz | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
2 | Chilischoten, rot | ca. 0.32 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
6 | Eier | ca. 1.01 € |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, entkernen und würfeln. Vier El. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei nicht zu starker Hitze fünf bis zehn Minuten unter Wenden bräunen. Salzen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und samt entkernten, gehackten Chilies und Paprikawürfeln zufügen. Kräftig etwa zehn Minuten braten.
Die Eier gut verquirlen, salzen, pfeffern, über die Kartoffeln gießen und stocken lassen. Sobald die Unterseite fest ist, die Tortilla auf einen Teller gleiten lassen, übriges Öl erhitzen und darin die zweite Seite garen.
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