Rezept: Tortelloni Auflauf - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250 g | Tortelloni | |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
5 gr. | Champignons | |
100 g | mittelalter Gouda | ca. 0.50 € |
100 g | passierte Tomaten | ca. 0.11 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Oregano | ca. 0.13 € | |
60 g | Crème fraîche | ca. 0.23 € |
Zubereitung:
Die gekochten Tortelloni in eine gefettete Auflaufform geben, mit einer Schicht aus gebratenen Zwiebeln und Champignons bedecken und darüber, mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano gewürzte passierte Tomaten geben.
Das Ganze mit etwas Creme fraiche bestreichen und mit Käse überbacken.
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