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Rezept: Tortellini Schnitzeltopf

Bild: Tortellini Schnitzeltopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.86 €       Demeter  >25.89 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für 6 Personen
500 gTortellinica. 0.00 €
800 gPutenbrustca. 4.23 €
1 ELKräuterbutter 
4 Zwiebeln - kleinca. 0.19 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
0.5 BundBund Schnittlauch u. - Petersilie 
2 GlasChili con Carne - Gewür mischung 
400 gSahneca. 2.18 €
0.2 lWasserca. 0.00 €
200 gKäse gerieben 

Zubereitung:

Tortellini kochen, Putenbrust in Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Kräuter fein hacken und in der aufgelösten Kräuterbutter andünsten. Gewürfeltes Fleisch dazugeben und kräftig anbraten. Tortellini mit der Masse in einem Topf vermischen. Gewürzmischung, Sahne und Wasser hinzufügen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Bei 160 C 30 Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Tortellini Schnitzeltopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Kräuterbutter  *   Putenbrust  *   Schlagsahne  *   Tortellini  *   Wasser  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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