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Tortellini Schnitzeltopf
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Tortellini kochen, Putenbrust in Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Kräuter fein hacken und in der aufgelösten Kräuterbutter andünsten. Gewürfeltes Fleisch dazugeben und kräftig anbraten. Tortellini mit der Masse in einem Topf vermischen. Gewürzmischung, Sahne und Wasser hinzufügen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Bei 160 C 30 Minuten überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tortellini Schnitzeltopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortellini Schnitzeltopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tortellini Schnitzeltopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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