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Tortellini mit Walnüssen

         
Bild: Tortellini mit Walnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.54 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

250 g   Tortellini m. - Fleischfüllung ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Walnusskerne - fein gehackt ca. 1.29 € ca. 1.70 € ca. 1.70 €
50 g   Walnusskerne - gan ca. 0.65 € ca. 0.85 € ca. 0.85 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1 EL   Majoran - gehackt ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
60 ml   Sahne ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
50 ml   Olivenöl ca. 0.67 € ca. 0.67 € ca. 0.32 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Tortellini in Salzwasser 15-20 Minuten kochen und abgießen. Knoblauch in Öl andünsten, die gehackten und ganzen Walnusskerne hinzufügen, kurz erhitzen, dann Sahne unterrühren und nochmals erhitzen. Die Sauce salzen und Majoran unterrühren.

Mit den Tortellini vermischen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tortellini mit Walnüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortellini mit Walnüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tortellini mit Walnüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Majoran - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tortellini XXX  *   Walnusskerne

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mehlspeisen  *   Nudeln

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