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Rezept: Tortellini mit Walnüssen

Bild: Tortellini mit Walnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.84 €       Demeter  >3.84 €       

Zutaten für 2 Portionen:

250 gTortellini m. - Fleischfüllungca. 0.00 €
100 gWalnusskerne - fein gehacktca. 1.30 €
50 gWalnusskerne - ganca. 0.65 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 ELMajoran - gehacktca. 0.16 €
60 mlSahneca. 0.33 €
50 mlOlivenölca. 0.53 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Tortellini in Salzwasser 15-20 Minuten kochen und abgießen. Knoblauch in Öl andünsten, die gehackten und ganzen Walnusskerne hinzufügen, kurz erhitzen, dann Sahne unterrühren und nochmals erhitzen. Die Sauce salzen und Majoran unterrühren.

Mit den Tortellini vermischen.


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(*) Für diese Version von Tortellini mit Walnüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Majoran - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tortellini  *   Walnusskerne


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