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Rezept: Tortellini in Schinkensauce

Bild: Tortellini in Schinkensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.05 €       Demeter  >9.62 €       

Zutaten für 1 Rezept:

400 gGetrocknete Tortellinica. 0.00 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
150 gJoghurt - naturca. 0.12 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
200 gSchinken - gekochtca. 1.79 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser kernig kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Creme fraiche mit Joghurt verrühren, unter ständigem Rühren vorsichtig erhitzen.

Zerdrückten Knoblauch, Gewürze, in Streifen geschnittenen Schinken und feingehackte Kräuter unterrühren. Tortellini in Portionen aufteilen, mit der Sauce übergießen.

Dazu: Gemischter Salat


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(*) Für diese Version von Tortellini in Schinkensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tortellini


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