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Rezept: Topinambursalat mit Möhren und Äpfeln

Bild: Topinambursalat mit Möhren und Äpfeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.45 €       Demeter  >2.45 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Für Die Sauce
200 gSaure Sahne oder - Sahnejoghurtca. 0.65 €
4 TLSanddornvollfrucht - ungesüßt 
4 TLBirnendicksaftca. 0.20 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
2 TLIngwer - frisch geriebenca. 0.07 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Für Den Salat
250 gTopinamburca. 1.50 €
2 mittelgr.Möhrenca. 0.19 €
2 mittl. Äpfel 
Kräuter - nach Belieben 
2 ELSonnenblumenkerneca. 0.12 €
1 HandvollRapunzel - (Feldsalat) 

Zubereitung:

Die Zutaten für die Sauce mischen. Alle Zutaten für den Salt direkt
in die Sauce raspeln. Mit Sonnenblumenkernen und Rapünzchen
garnieren.


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(*) Für diese Version von Topinambursalat mit Möhren und Äpfeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen-Dicksaft  *   Feldsalat  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Ingwer - frisch  *   Möhren (Karotten)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Sonnenblumenkerne  *   Topinambur  *   Zitronensaft


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