Rezept: Topfenhaluska
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 | Würfel Thea | |
0.25 kg | harter Topfen | ca. 0.79 € |
100 g | Speck | ca. 0.48 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
NUDELTEIG | ||
150 g | Mehl, glatt | ca. 0.10 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
1. Mehl, Ei und 2-3 Esslöffel Wasser sehr gut durchkneten.
2. Nudelteig in nicht zu dünne Blätter auswalken.
3. Unregelmäßige Streifen oder Vierecke radeln (reissen), in Salzwasser kochen, abschrecken und in zerlassener Thea schwenken.
4. Geröstete Speckwürfel und Topfen daruntermengen.
kJoules/kcal: 2480/592 Fett: 46 g
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