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Boquerones al Natural (Marinierte Anchovies)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Bei den Fischen den Kopf entfernen. Dann das Rückgrat vorn anfassen, schnell nach hinten und oben herausziehen, dann das Rückgrat abschneiden, die 2 Filets hängen am Schwanz noch zusammen. Waschen, in einer Lage in eine flache Schale legen. Mit Essig gut bedecken, mit Salz bestreuen. Zwischen 6 Stunden und 24 Stunden marinieren, bis die Filets weiß und fest sind - sie werden vom Essig "gekocht". Aus der Marinade nehmen, unter kaltem Wasser kurz abspülen, auf einem Salatbett auf einer Servierschale anrichten.
Mit dem Olivenöl beträufeln, gehackten Knoblauch und Petersilie darüberstreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Boquerones al Natural (Marinierte Anchovies) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Boquerones al Natural (Marinierte Anchovies) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Boquerones al Natural (Marinierte Anchovies) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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