Rezept: Tomaten-Pfirsich-Chutney
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Pfirsiche | |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
Tomaten (Obst und Gemüse - vorbereitet | ||
gewogen = insgesamt 700 g) | ||
175 ml | Kräuteressig | ca. 0.80 € |
100 ml | Apfelsaft | ca. 0.07 € |
75 g | Rosinen | ca. 0.18 € |
250 g | Gelierzucker 2 1/2:1 | ca. 0.50 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Curry | ca. 0.05 € | |
Paprika | ||
Zimt | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Pfirsiche, Frühlingszwiebeln und Tomaten in feine Würfel schneiden, Essig, Apfelsaft, Rosinen und Gelierzucker unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika und Zimt würzen. Masse unter Rühren ankochen und 10 Minuten sprudelnd fortkochen. Chutney kochendheiß randvoll in Twist-off-Gläser füllen und diese sofort verschließen.
Als Beilage zu Grilladen servieren.
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