Rezept: Tomaten-Hüttenkäse-Sardelle-Füllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 20 Stück:
8 | Getrocknete Tomaten in Öl - eingelegt | |
4 | Sardellenfilets | |
4 | Pfefferminzblättchen | |
150 g | Hüttenkäse nature oder - mit Schnittlauch | ca. 0.35 € |
3 EL | Saurer Halbrahm | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Tomaten abtropfen lassen, trockentupfen, klein würfeln. Die Sardellenfilets kurz unter kaltem Wasser spülen, dann fein hacken. Die Pfefferminzblättchen ebenfalls hacken. Alle diese Zutaten mit dem Hüttenkäse und dem sauren Halbrahm mischen. Mit Salz abschmecken.
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