Stichwort: Füllung
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 24
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 24
Frühlingsrollen mit Scampi und Gemüsefüllung
4 PortionenPreise:
Discount: >2.07 €
EU-Bio: >1.94 €
Demeter: >2.14 €
Die geschälte Sellerieknolle und Möhre schneiden Sie in etwa 2 x 2 mm dicke Stifte, den geschälten Ingwer schneiden Sie in feine Würfelchen. Brechen Sie die Scampis ...
Kartoffeln aus Huancayo (Papas a la Huancaina)
4 PortionenPreise:
Discount: >5.55 €
EU-Bio: >6.69 €
Demeter: >8.00 €
Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in wenig Wasser in 20-25 Minuten weichkochen. Die Maiskolben waschen und in Salzwasser in 20 Minuten weich kochen. Die Eier in ...
Sardellen-Spinat-Füllung
1 RezeptPreise:
Discount: >0.53 €
EU-Bio: >0.56 €
Demeter: >0.60 €
Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Sardellen abtropfen lassen, trockentupfen und klein hacken. Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl glasig andünsten. ...
Raviolini di Salame al Sugo di Borlotti
4 PortionenPreise:
Discount: >2.77 €
EU-Bio: >3.20 €
Demeter: >3.21 €
Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und 30 Minuten in Folie eingepackt ruhen lassen. Für die Sauce die Schalotten und das Gemüse im Olivenöl anziehen ...
Schokooberscreme
1 TortePreise:
Discount: >2.72 €
EU-Bio: >2.72 €
Demeter: >2.72 €
Schlagobers schlagen. Tunkmasse lippenwarm schmelzen, mit passiertem Pudding vermengen. Diese Masse zügig unter das Schlagobers rühren.
Kürbisfüllung für Tortelli, Ravioli
6 PortionenPreise:
Discount: >8.25 €
EU-Bio: >9.79 €
Demeter: >10.64 €
Die feinen Tortelli di zucca stammen aus Mantova, wo man sie ursprünglich als fleischloses Gericht für den Heiligen Abend zubereitete. Den süßlichen und doch ...
Füllung für Festtagsbraten (Gans - Ente)
4 PortionenPreise:
Discount: >3.11 €
EU-Bio: >3.27 €
Demeter: >3.35 €
Steinpilze etwa 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Weißbrotrinde abschneiden, die Brotscheiben würfeln. Geflügelfleisch, Schweinefleisch und fetten Speck im ...
Gefüllte Paprikaschoten mit Mozzarella
4 PortionenPreise:
Discount: >9.86 €
EU-Bio: >10.69 €
Demeter: >16.79 €
Die Eier zehn Minuten hart kochen. Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden und die Schoten entkernen. Schoten in kochendes Wasser legen und zwei bis drei Minuten ...
Pariser Creme
1 TortePreise:
Discount: ~4.54 €
EU-Bio: ~4.54 €
Demeter: ~4.54 €
Obers aufkochen, kleingeschnittene Schokolade beigeben, unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Erkalten lassen. Creme leicht erwärmen, schaumig rühren, zügig ...
Buttercreme
1 TortePreise:
Discount: ~11.67 €
EU-Bio: ~11.92 €
Demeter: ~12.71 €
Zwei Drittel der Milch mit Kristallzucker aufkochen. Puddingpulver mit kalter Restmilch verrühren, in die kochende Milch einrühren, kurz kochen und erkalten lassen. ...