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Rezept: Tomaten mit Mozzarella - Variation 1

Bild: Tomaten mit Mozzarella - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.5 €       Demeter  >3.5 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
500 gTomatenca. 1.69 €
2 BecherMozzarella - je 150 g 
2 BundBasilikumca. 1.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 TLOregano - getrocknetca. 0.20 €
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €

Zubereitung:

Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.

Basilikumblätter von den Stielen zupfen, Tomaten und Käse dachzigelartig auf einer Platte anrichten.

Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mit Basilikum belegen. Essig und Öl darüberträufeln und servieren.

Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Hauptgericht: Spargel und Kartoffeln in Pfefferbutter mit Spiegelei
Dessert: Mousse au Chocolat

Zubereitungszeit : : 15 Minuten


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(*) Für diese Version von Tomaten mit Mozzarella - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Weißweinessig  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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