Rezept: Tomaten mit Käsesoufflé
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Butter | ca. 0.85 € |
125 g | Mehl | ca. 0.08 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
100 g | Emmentaler | ca. 1.00 € |
3 | Eiweis | ca. 0.25 € |
1 | Schuß Weißwein | |
Tomaten |
Zubereitung:
Tomaten überbrühen, abziehen, Kappen abschneiden und die Kappen würfeln. Zutaten zu einem Teig verrühren und Eischnee unterheben. In Tomaten spritzen und im Backofen auf gefettetem Backpapier 15 Minuten bei 180° backen. 1 Becher Sahne auf die Hälfte einkochen lassen, gewürfelte Kappen hinzufügen und abschmecken. Tomaten in die Soße setzen und warm servieren.
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