Rezept: Tomaten- Gurken-Zwiebel-Relish
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.37 € Kosten Portion: 0.59 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
225 g | Tomaten | ca. 0.76 € |
225 g | Gurke | ca. 0.53 € |
100 g | Zwiebel gehackt | ca. 0.09 € |
3 | Grüne Chilischoten | ca. 0.47 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.25 TL | Zucker | ca. 0.00 € |
3 EL | Zitronensaft | ca. 0.11 € |
2 EL | Korianderblätter | ca. 1.19 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen. Zudecken und kühlen und zu allen indischen Mahlzeiten servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Knuspriger Pizzaboden 1 Portion Preise: Discount: 0.44 € EU-Bio: 0.61 € Demeter: 1.01 € Mehl in eine Schüssel sieben, sorgfältig mit Hefe mischen, Öl, Salz, Zucker, lauwarmes Wasser hinzufügen. Alles mit einem Mixer mit Knethaken auf | |
Fenchelsuppe Avignon - Potage au Fenouil a L’avignon 4 Portionen Preise: Discount: 3.89 € EU-Bio: 4.12 € Demeter: 4.39 € Die Fenchelknollen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die zarten grünen Blättchen (Triebe) aufheben. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, den | |
Pastinaken-Gratin 1 Rezept Preise: Discount: 4.31 € EU-Bio: 4.21 € Demeter: 4.38 € Für die Bechamelsauce Mehl und Butter verkneten und mit Milch auffüllen. Lorbeerblatt, Nelke, Zwiebel und Muskat zugeben und 20 Minuten kochen. Durch ein Sieb | |
Pastateig ohne Ei 4 Portionen Preise: Discount: 0.20 € EU-Bio: 0.19 € Demeter: 0.35 € Mehl, Grieß und eine Prise Salz mischen, eine Mulde eindrücken und Wasser hineingießen. Von der Mitte her so lange kneten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden | |
Khubz Scha-ir - Gerstenfladen 4 Portionen Preise: Discount: 0.67 € EU-Bio: 0.67 € Demeter: 0.82 € Wer keine Getreidemühle sein Eigen nennt, kann natürlich die für dieses Rezept benötigte Gerste auch im Naturkostladen seiner Wahl mahlen lassen. Das Mehl mit |