Werbung/Advertising
Tomaten- Gurken-Zwiebel-Relish
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.79 €Kosten Rezept: ~3.15 €
Kosten Portion: ~0.79 €Kosten Rezept: ~3.33 €
Kosten Portion: ~0.83 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen. Zudecken und kühlen und zu allen indischen Mahlzeiten servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tomaten- Gurken-Zwiebel-Relish werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten- Gurken-Zwiebel-Relish Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tomaten- Gurken-Zwiebel-Relish erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Knuspriger Pizzaboden
1 PortionPreise:
Discount: ~1.04 €
EU-Bio: ~1.12 €
Demeter: ~1.01 €
Mehl in eine Schüssel sieben, sorgfältig mit Hefe mischen, Öl, Salz, Zucker, lauwarmes Wasser hinzufügen. Alles mit einem Mixer mit Knethaken auf niedrigster, ...
Fenchelsuppe Avignon - Potage au Fenouil a L’avignon
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.56 €
EU-Bio: ~5.12 €
Demeter: ~5.39 €
Die Fenchelknollen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die zarten grünen Blättchen (Triebe) aufheben. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, den ...
Pastinaken-Gratin
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.62 €
EU-Bio: ~4.58 €
Demeter: ~4.61 €
Für die Bechamelsauce Mehl und Butter verkneten und mit Milch auffüllen. Lorbeerblatt, Nelke, Zwiebel und Muskat zugeben und 20 Minuten kochen. Durch ein Sieb ...
Pastateig ohne Ei
4 PortionenPreise:
Discount: ~0.23 €
EU-Bio: ~0.26 €
Demeter: ~0.35 €
Mehl, Grieß und eine Prise Salz mischen, eine Mulde eindrücken und Wasser hineingießen. Von der Mitte her so lange kneten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. ...
Khubz Scha-ir - Gerstenfladen
4 PortionenPreise:
Discount: ~0.67 €
EU-Bio: ~0.70 €
Demeter: ~0.82 €
Wer keine Getreidemühle sein Eigen nennt, kann natürlich die für dieses Rezept benötigte Gerste auch im Naturkostladen seiner Wahl mahlen lassen. Das Mehl mit dem ...
Werbung/Advertising