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Tofu-Salat nach Florentiner Art

         
Bild: Tofu-Salat nach Florentiner Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.16 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept :

ZUTATEN
300 g   Vollkornspaghetti ca. 0.53 € ca. 0.53 € ca. 0.53 €
800 g   Tofu ca. 3.98 € ca. 3.58 € ca. 3.58 €
200 g   Gewürzgurken ca. 0.33 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
200 g   Erbsen und Möhren; (Dose) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Mayonnaise ca. 1.49 € ca. 0.95 € ca. 0.95 €
GEWüRZE
   Vollmeersalz ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Streuwürze, pflanzlich; (**) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucker einige Körnchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Tomatenketchup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Msp.   Muskatnuss ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

(*) ergibt etwa 2.000 g (**)

Zutat in der Quelle nicht genauer ausgewiesen
Spaghetti nach Anweisung in Salzwasser garen. Tofu in feine Streifen schneiden. Gurken würfeln. Erbsen und Karotten abgießen und abspülen.

Alle vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

Mayonnaise mit Ketchup und Muskat sehr gut verrühren und damit den Salat binden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tofu-Salat nach Florentiner Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tofu-Salat nach Florentiner Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tofu-Salat nach Florentiner Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Meersalz  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Spaghetti - Vollkorn  *   Tofu  *   Tomatenketschup

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Salat  *   Teigware

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