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Tofucreme mit Früchten

         
Bild: Tofucreme mit Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.27 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 5 Portionen:

400 g   Tofu Natur ca. 1.99 € ca. 1.79 € ca. 1.79 €
200 ml   Soja-Drink ca. 0.23 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
2    Nektarinen oder Pfirsiche ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
7 EL   Ahornsirup ca. 2.70 € ca. 2.20 € ca. 2.20 €
500 g   frische Früchte nach Wahl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Tofu mit dem Soja-Drink (hiess früher Soja-Milch) zusammen pürieren. Die Nektarinen oder Pfirsiche kurz in heißem Wasser blanchieren, enthäuten und den Kern entfernen. Die Nektarinen oder Pfirsiche zur Tofucreme geben und mit pürieren. Zum Schluss mit Ahornsirup abschmecken und kühl stellen. Kurz vor dem Servieren das Obst in feine Scheibchen schneiden und abwechselnd mit der Creme in Gläser schichten. mit Zitronenmelisse garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tofucreme mit Früchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tofucreme mit Früchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tofucreme mit Früchten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Nektarinen  *   Sojadrink - natur  *   Tofu

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Früchte  *   Menü  *   Vollwert

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