Rezept: Tofu-”Rührei”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Pack. | Tofu, fest entwässert, - erkrümelt | |
1 TL | Öl - evtl. mehr | ca. 0.01 € |
200 g | Paprikaschote, grün Würfel | |
200 g | Zwiebel; Würfel | ca. 0.19 € |
200 g | Champignons - Scheiben | ca. 1.15 € |
2 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.08 € |
0.25 TL | Kurkuma - gehäuft | ca. 0.01 € |
50 ml | Barbecue-Sauce; (bis 100 ml) | |
Salz - nach Belieben | ||
schwarzer Pfeffer - nach Belieben |
Zubereitung:
Tofu in Öl knusprig anbraten.
Übrige Zutaten zugeben und alles etwa 5-10 Minuten garen.
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