Bohnen-Tortilla
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Tortillas nach Packungsangabe erwärmen. Bohnen abtropfen lassen.
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Schinken in Streifen schneiden.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten.
Bohnen zugeben, erwärmen.
3. Die Bohnen-Zwiebel-Mischung und die Schinkenstreifen auf den
Tortillas verteilen, pfeffern. Etwas Pesto darauf geben und die
Tortillas zusammenrollen. Obenauf jeweils das übrige Pesto geben und
nach Belieben mit Petersilienblättchen bestreuen.
Tipp: Herzhafter wird's, wenn Sie die gefüllten Tortillas mit jeweils
1 EL geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad
ca. 5 Minuten überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bohnen-Tortilla werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnen-Tortilla Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bohnen-Tortilla erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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