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Tofu mit acht Kostbarkeiten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Die Pilze und die Lilienknospen in Wasser 1/2 Stunde einweichen.
2. Den Tofu würfeln, das Sesamöl im Wok erhitzen und die Tofuwürfel braten, herausnehmen, bereitstellen.
3. Das Sesamöl im Wok erhitzen, die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln darin unter ständigem Rühren braten.
4. Die kleingeschnittenen Pilze und die Lilienknospen mit den Zuckerschoten dazugeben und weiterbraten.
5. Die geriebene Ingwerwurzel, die Maiskölbchen, die Strohpilze und Ginkgonüsse dazugeben und braten.
6. Mit der Brühe und der Sojasauce auffüllen, zum Kochen bringen und mit angerührter Maisstärke binden.
7. Die Glasnudeln dazugeben, erhitzen, den Tofu unterheben, erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, anrichten, ausgarnieren, servieren.
Anmerkung: Alles erst mal vorbereiten und dann anfangen zu Kochen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tofu mit acht Kostbarkeiten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tofu mit acht Kostbarkeiten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tofu mit acht Kostbarkeiten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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