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Toast-Ecken mit Schweinemedaillons und Rippchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch trockentupfen. Medaillons dünn mit Senf einreiben. Mit Pfeffer würzen und in der Hälfte des Öls in einer Pfanne scharf anbraten. Herausnehmen und salzen.
Rippchen halbieren, mit Barbecuesauce bestreichen und im restlichen Öl anbraten. Ebenfalls salzen und pfeffern.
Die Brotscheiben toasten, abkühlen lassen, diagonal durchschneiden bzw. in Medaillongrösse rund ausstechen. Rippchen und Medaillons darauf verteilen. Auf einer Platte anrichten.
Feigen, Kumquats, Salatblätter und Kräuter waschen, Pfeffer abtropfen. Die Früchte in Scheiben schneiden, Medaillons und Rippchen damit garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Toast-Ecken mit Schweinemedaillons und Rippchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Toast-Ecken mit Schweinemedaillons und Rippchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Toast-Ecken mit Schweinemedaillons und Rippchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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