Rezept: Toast-Ecken mit Schweinemedaillons und Rippchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
8 Scheibe(n) | Toastbrot bis zur Hälfte - mehr | |
500 g | Schweinemedaillons | |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 | Schweinerippchen | |
2 EL | Barbecuesauce | |
2 | Feigen, frisch | ca. 0.78 € |
4 | Kumquats | |
0.5 | Kiwi | |
Salatblätter | ||
frische Kräuter | ||
Pfefferkörner, grün - eingelegt |
Zubereitung:
Das Fleisch trockentupfen. Medaillons dünn mit Senf einreiben. Mit Pfeffer würzen und in der Hälfte des Öls in einer Pfanne scharf anbraten. Herausnehmen und salzen.
Rippchen halbieren, mit Barbecuesauce bestreichen und im restlichen Öl anbraten. Ebenfalls salzen und pfeffern.
Die Brotscheiben toasten, abkühlen lassen, diagonal durchschneiden bzw. in Medaillongrösse rund ausstechen. Rippchen und Medaillons darauf verteilen. Auf einer Platte anrichten.
Feigen, Kumquats, Salatblätter und Kräuter waschen, Pfeffer abtropfen. Die Früchte in Scheiben schneiden, Medaillons und Rippchen damit garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
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