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Rezept: Toast-Ecken mit Schweinemedaillons und Rippchen

Bild: Toast-Ecken mit Schweinemedaillons und Rippchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.87 €       Demeter  >0.91 €       

Zutaten für 8 Portionen:

8 Scheibe(n)Toastbrot bis zur Hälfte - mehr 
500 gSchweinemedaillons 
1 TLSenfca. 0.01 €
4 ELÖlca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Schweinerippchen 
2 ELBarbecuesauce 
2 Feigen, frischca. 0.78 €
4 Kumquats 
0.5 Kiwi 
Salatblätter 
frische Kräuter 
Pfefferkörner, grün - eingelegt 

Zubereitung:

Das Fleisch trockentupfen. Medaillons dünn mit Senf einreiben. Mit Pfeffer würzen und in der Hälfte des Öls in einer Pfanne scharf anbraten. Herausnehmen und salzen.

Rippchen halbieren, mit Barbecuesauce bestreichen und im restlichen Öl anbraten. Ebenfalls salzen und pfeffern.

Die Brotscheiben toasten, abkühlen lassen, diagonal durchschneiden bzw. in Medaillongrösse rund ausstechen. Rippchen und Medaillons darauf verteilen. Auf einer Platte anrichten.

Feigen, Kumquats, Salatblätter und Kräuter waschen, Pfeffer abtropfen. Die Früchte in Scheiben schneiden, Medaillons und Rippchen damit garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten


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(*) Für diese Version von Toast-Ecken mit Schweinemedaillons und Rippchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kiwis  *   Kopfsalat  *   Kumquat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinerippchen  *   Senf - mittelscharf


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