Toast-Ecken mit Champignons
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Toastscheiben kurz auf beiden Seiten anrösten und diagonal halbieren. Mit Butter oder Margarine bestreichen. Pilze gründlich abtropfen, eventuell die grösseren feinblättrig teilen, Petersilie fein hacken. Creme fraiche, mit dem Sahnefestiger verrührt, druntermischen, kräftig abschmecken mit Salz, Pfeffer, etwas Worcestersoße. Auf die Toastecken verteilen, mit je einer halben diagonal geteilten Käsescheibe belegen. Nun auf einem mit Backpapier oder Alufolie ausgelegten Blech für 4 - 5 Minuten unter den vorgeheizten Grill schieben, bis der Käse zu schmelzen beginnt (die Ofentür dabei offen lassen).
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Toast-Ecken mit Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Toast-Ecken mit Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Toast-Ecken mit Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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